Volver a sentir
Estas muy lejos de mi lado, Ты находишься далеко от меня,
Aunque recuerdo bien tu voz. Хотя я хорошо помню твой голос.
Yo se que no me has olvidado. Я знаю, что ты меня не забыл.
Te grito: “escondamonos!” Я тебе кричу: "Сбежим!"
Me oyes bien y no respondes, Ты меня слышишь хорошо и не отвечаешь,
No se que puedo hacer mas. Не знаю, что ещё я могу сделать.
Respondame, te pido, oye, Ответь мне, я тебя прошу, послушай,
Sin ti no puedo respirar! Я без тебя дышать не могу!
CORO: Daria cualquer cosa para abrazarte, Я бы отдала всё, что угодно, чтобы обнять тебя,
Daria cualquer cosa para esperar. Я бы отдала всё, что угодно, чтобы надеяться.
Tendras que perdonarme,Ты должен меня простить,
Pero mi amor es muy grande. Но моя любовь слишком большая.
Eso es que tenia que pasar. И это - то, что должно было произойти.
Huelo perfume almisclado. Я чувствую мускусный запах.
Asi huele tu dulce piel. Так пахнет твоё сладкое тело.
Todo el dia he pensado Весь день я думала о тебе,
Y ahora se que no es muy bien. А сейчас понимаю, что это плохо.
Veo tus ojos, oigo risa, Вижу твои глаза, слышу смех,
Guste tu cuerpo provocar. Мне нравится провоцировать твоё тело.
Mirar en tu , amor, sonrisa, Смотреть на твою, любимый, улыбку,
Acariciarte sin piedad. Беспощадно ласкать тебя.
CORO: Daria cualquer cosa para abrazarte, Я бы отдала всё, что угодно, чтобы обнять тебя,
Daria cualquer cosa para esperar. Я бы отдала всё, что угодно, чтобы надеяться.
Tendras que perdonarme,Ты должен меня простить,
Pero mi amor es muy grande. Но моя любовь слишком большая.
Eso es que tenia que pasar. И это - то, что должно было произойти.
Es volver a sentir tu huele, Это словно вновь почувствовать твой запах,
Es volver a jugar con el pelo, Это словно вновь играть с твоими волосами,
Es volver a mirar en tus ojos. Это словно вновь смотреть в твои глаза.
Haces cosas que me vuelven loca. Ты делаешь вещи, которые сводят меня с ума.
Свидетельство о публикации №112112907073