Всё остальное просто не важно...

Всё остальное просто не важно.
Теперь уже не больно.
В неведении было страшно,
а теперь мне спокойно.
Теперь я всё знаю.
Я смысл жизни поняла.
Я больше не страдаю.
Я наконец-то ожила.
Мне наплевать на остальное...
Я никого другого не вижу...
Моё сердце стальное
нежно счастье лижет...
Я не думаю ни о чём другом...
Во мне больше нет ни капли страсти.
Я победила всех врагов.
Победа моя в счастье!


Рецензии