Дикий Запад

Что такое романтика Запада?
Голубые глаза ковбоя?
Или ветер, несущий запах
С многовекового боя?

Пыль степей, что прошла сквозь время?
Запах виски, что пролит на пОл?
Или просто...нога в стремя...
Страстный взгляд в кабаре на подол.

Ну, а может, стоять у каньона
И вкушать ветра мощный поток.
Не томиться в оковах закона.
Знать, что рядом всегда будет Бог.


Рецензии