Скажи, тебя забыть ведь как-то можно?
Скажи, тебя забыть ведь как-то можно?
Не век тебя же вспоминать?
Пусть говорят, что это сложно,
Что нужно мысли отгонять.
Что нужно видеть недостатки,
И перед сном не вспоминать,
Что чувства эти от нехватки,
От невозможности обнять…
Узнала б, если ближе оказалась
К своей мечте хоть на чуток:
Тот образ, что я создавала,
Действительностью быть не мог,
Что ты – такой, как все мужчины,
Что личный мир есть у тебя,
В нём и восторг, и слабости и сила,
И что не любишь ты меня.
Пусть говорят, что всё проходит,
Что нужно думать о других,
О тех, по мне с ума кто сходит,
О тех, такой кто пишет стих.
Всё это знаю, что б ни говорили!
Меня волнует лишь одно: меня не любишь.
Да и я забыть не в силе,
Иначе б это сделала давно.
Свидетельство о публикации №112112907058