Мой дух тяжёл
Мой дух тяжёл, он тянет душу,
Истрепленную миллионом фраз,
Простить, забыть не выйдет лучше,
Чем получилось в этот раз.
Хотела верить в то, что отпустила,
На деле же запрятала в душе,
На миг поверила, что всё-таки забыла,
Но мысли не проходят о тебе.
Они колеблют без того истребленное сердце,
И это больно понимать,
Я чувствую всю боль, открыты дверцы,
И дом мой можно покидать.
Но нет! Та боль – хозяйка в доме,
Хоть я её и не терплю.
И будет здесь, а не на воле
До той поры, пока люблю.
Свидетельство о публикации №112112907042