Нет покоя мне ручка всё просит...
Нет покоя мне: ручка всё просит
На бумаге оставить свой след.
Только солнце свой лучик отбросит,
Как вино уж готово и плед.
И до ночи глухой всё под свечкой
В жёлтом отблеске серого дня
Я сидеть буду в тёплом у печки
Греть перо и писать у огня.
Свидетельство о публикации №112112907037