Попутчик
Зашёл в мой вагон.
На всех не похожий,
Отвесил поклон.
И голос приятный,
Лучисты глаза,
Как вестник надежды,
Жизнь стала светла!
Сияла улыбка,
Я будто во сне.
- Какое же чудо,
подумалось мне!
Случайный попутчик,
Зашёл как-то вдруг,
К замку нужный ключик,
Судьбы моей друг!
Вот так повстречались,
Друг друга нашли.
Наш поезд умчался,
Мы вместе сошли...
Свидетельство о публикации №112112907034
Случайная встреча судьбу всю меняет!
Счастья и любви. С уважением Пётр Кантарович.
Кантарович Петр 28.03.2013 23:28 Заявить о нарушении