В прошлое, как в убежище

В прошлое, как в убежище,
спрятаться от шума дня.
В воспоминания зарыться,
как снайпер промерзший
прячется в камуфляж.
Там , как в воздушном замке,
музыка пошлый дней.
Но скорлупа былого - трещит,
и не спрятаться в ней. 


Рецензии