по осени
На острые края крыши
смотрю, и ноздри щекочет
запах - он ярче к ночи.
Я слышу, как она дышит
листвой, что головы выше
пока. Но вскоре опустится
под самые ноги. Снится
Мне первый и мокрый снег.
И именно в этом сне
ладонью к листа пятерне
прижмусь. Нет чувства верней,
чем сладкое ожидание осени.
Свидетельство о публикации №112112907015