А где антон?

Апполинарий!Где Антон?
Он вновь забыл купить картон?
Я просто не по детски зол!
Антон запачкал мой камзол!
  Антон сожрал весь "КИТИ-КЭТ"!
  Антон плевал на этикет!
  Антон графин опустошил!
  Моё печенье раскрошил!
Антон пустил в расход зерно,
Рассыпав прямиком в окно!
Антон ударил Саню в глаз
Всего за пару-тройку фраз!
  Он снег гребёт на мой "ПоршЕ"!
  Играет на моей душе!
  Антон,иди к себе в подвал
  И продолжай свой карнавал!
        ...........


Рецензии