Зов Странствий

Что-то точит меня изнутри...
Что-то я засиделся на месте!..
Заскучал я по Ветру в Пути!
В моём Доме вдруг стало мне ТЕСНО...

Отключу я "мобилу" свою...
Чтобы с Прошлым мне Связь потерять!..
У ЧЕРТЫ НОВОЙ ЖИЗНИ СТОЮ!..
Чтобы Старую не вспоминать...

Перед длинной, трудной Дорогой
Богу я
              Своему помолюсь...
И родимому Отчему дому
В пояс я,
              Помолясь, поклонюсь...

И уйду в НЕИЗВЕСТНОСТЬ один...
И ПИСЬМА НИКОМУ НЕ ПОШЛЮ!..
Буду сам я себе Господин...
Я Свободу БЕЗУМНО Люблю!..

И устамши скитаться по Миру,
Я вернусь на родимый порог...
И НИ КТО мне не скажет зло в спину,
Что я сделать ЭТО не смог!..

27.10.2009       С.Пирс


Рецензии