твоя боль

твоя боль рождена
пачкой старых писем
найденных в кладовке
которые возродили
несбывшиеся
несбыточные надежды
найти что-то недостижимое
быть может потерянное
или даже исчезнувшее
твоя боль резонирующе высокая
вызывает влагу небесную
и в глазах жжение
твоя боль
стала моею


Рецензии