Я не вернусь

Я не вернусь,
Я наступлю на боль!
Я не вернусь,
Я задохнусь тобой!
Я не вернусь,
И вновь заснет покой!
Я не вернусь,
Любимый, дорогой!
Я не вернусь,
Застынет время вновь!
Я не вернусь,
Забудется любовь!
Я не вернусь,
Оставлю счастью путь!
Я не вернусь,
Меня ты позабудь!
«Я не вернусь!» -
Скажу тебе в глаза!
Я улыбнусь,
Во многом не права!
Губами, я,
к тебе не прикоснусь!
Спасибо, милый,
Но,
Я не вернусь!


Рецензии