Греховный смок
Опутал душу паутиной лжи.
И вот уж столько лет никак понять я
Все не могу, что значит: «Не греши!»
Когда маразмом рассекая веру,
В вас пальцем тычут и кричат: «Ату!»
То разве не туманные химеры
Взрастите вы в божественном саду?
И если радость – это преступленье,
Желанье – грех, дерзание – тщета,
То разве не насильственно смиренье
У постного скоромного креста?
Унылый смок замучил? – От души
Живи и наслаждайся! И греши!
5.04.011г.
Свидетельство о публикации №112112906960
Взрастите вы в божественном саду?"
Химера туманная?) Это что-то новенькое о трёх головах льва, козы и змеи кажись.))
Александр Денисюк 2 29.11.2012 16:41 Заявить о нарушении
Наталия Мария 29.11.2012 16:59 Заявить о нарушении