предательские дети

хорошо детям эмигрантским
им кажется что мир всегда
был таким:
эмигрантским
то есть без этого и другого

и только почему-то по ночам
плачет совесть неизвестно чья
по углам жилищ
и кого-то ищет

дети эмигрантские с зелеными
глазами
тоже пытаются любить сами
только других
не нас с вами
поскольку мы далеко
а их местные окулисты
великие артисты
представлять белое
черным

предателей Родины дети
самые несчастные на свете
самые,самые...

написано для Нэтти Николь
(ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ СПОСОБНА СПАСТИ ЭТОТ БЕЗУМНЫЙ, БЕЗУМНЫЙ, БЕЗУМНЫЙ МИР!!!)


Рецензии