***
я готовлю твой любимый кофе
вспоминаю все наши расставания\встречи
минуты сомнения, что все будет не так
как должно было бы быть
но потом сомнения уходят.
когда я вижу тебя
сонного. шагающего ко мне навстречу
с этой сладкой улыбкой
и теплым "доброе утро, моя"
это стоило всех ожиданий. и слез
сомнений, что всё придет на круги своя.
Свидетельство о публикации №112112906955