Два месяца

Месяца мне целых два!
И не верится слегка…
Вроде я зимой родился,
А на улице весна!
Я могу сказать «Агу»
Я кулак сосать могу,
Отрастил ресницы, брови
Я гулю, когда доволен
Маму с папой узнаю,
Их улыбкой одарю
По квартире я гуляю
Все вокруг я изучаю
И еще, скажу я вам,
На 4 см вырос,
Потолстел на килограмм!


Рецензии