Касалось солнце лучами моря

Касалось солнце лучами моря,
Чертил поверхность бурунный след.
Скользил по зеркалу акватории,
Меняя галсы, твой силуэт.
Бил встречный ветер в лицо упруго,
Скользнули тени акул по дну,
Заставив крепче обнять друг друга, -
Японский глиссер шел на волну.


Рецензии