Вечер снежен, вечер нежен

Вечер снежен, вечер нежен,
Крутит небо карусель.
Дарит белые одежды
Всем желающим метель.

Вихри вьются и смеются,
Ловят  искры фонарей.
Лунный свет  в хрустальном блюдце
С ними движется быстрей.

Миг случайный, время тайны,
Зимних красок конфетти,
Всё возможно, и реальны
Нереальные пути.

В руки сыплются подарки –
Легкокрылые огни.
Если хочешь – будет жарко,
На планете мы одни.

Ветер снежен, кто-то нежен,
Кто-то тает от любви.
И поток приносят свежий
Вихри белые мои.

::::::::::
Фото автора


Рецензии
Очень даже красиво, Марина! Спасибки за чудные строки!
С уважением,

Андрей Саламатин   23.12.2012 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.
С уважением,

Марина Борина-Малхасян   25.12.2012 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.