***

Был однажды человек, который никогда не видел моря.
Не слышал его устрашающего ночного зова,
Не трогал пятками его мягкой пены.
А еще этот человек никогда не видел снега.
Не ел ложкой свежие снежинки,
Не прыгал на белом зимнем матраце.
Странный это был человек.
А, впрочем, достаточно счастливый.


Рецензии