Жонглировать

Как лучше выучить иностранный язык?
Можно много-много раз повторять одно и то же слово.
Можно говорить его громко, человеку в самое ухо.
А если он все-таки отказывается вас понимать,
Вы подкрепите свою речь жестами,
Размахивайте руками, быстро-быстро
И с большой амплитудой.
Может, станете выразительнее,
А, может, даже взлетите.
Как легче выучить иностранный язык?
Прочитайте толстый словарь.
А если человек не хочет понимать слова,
Которые вы много-много раз повторяли
И перечитывали в толстом словаре,
То вы киньте словарь
И помогите себе жестами.
Словарь взлетит, и вы, может быть, тоже.
Как скорее выучить иностранный язык?
Научитесь-ка, лучше, жонглировать.
Полезнее будет занятие.


Рецензии
It is never too late to learn. Svetlana.

Света Горецкая   20.04.2013 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.