Проходит...

Проходит... Всё проходит.
Боль, отчаянье, тоска,
что иногда находит.
Всё проходит.
Время лечит раны, причинённые судьбою.
Время лечит раны новой болью...

Время лечит,
много с памяти стирая.
И мы так быстро забываем
то, что помнить бы должны...
И мы так быстро забываем тех,
в кого когда-то были влюблены...

Проходит...Всё проходит.
Показать полностью..


Рецензии