Помнишь какие стояли морозы
Над снегом пар поднимался круто.
В состоянии анабиоза
Я был до последней минуты.
В сугробах искрились звёзды,
И таяли смутные тени.
И кажется было поздно
Очнуться от сновидений.
Не сжималося сердце от боли,
И не давило удушье.
Чистое гладкое поле
Твоего равнодушья.
Свидетельство о публикации №112112906842
Тамара Крячко 03.06.2019 20:14 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью
Яков Люкин 04.06.2019 19:25 Заявить о нарушении