Сладкий плен

Затянуло в тебя, как в омут,
Глубиною твоей души.
- Даже звезды на небе вздрогнут
И появится стук в тиши.

Ты не бойся - стучит так сердце
И трепещет, как мотылек.
Я лечу на огонь к той дверце,
Свет в которой меня привлек...

Пусть любовь обжигает душу,
Пламя страсти сжигает в тлен.
Я мечты о тебе не брошу.
- Я хочу вновь в твой нежный плен.


Рецензии