Ты смеешься, а я улыбаюсь...

Ты смеешься, а я улыбаюсь.
Пусть кому-то хоть будет смешно...
Говоришь, никогда не сломаюсь,
И не видишь - сломалась давно.
В моих серых глазах много боли,
Ты не в силах увидеть ее.
Но я рада, так будет спокойней,
И как справиться - дело моё.

/2011-2012 год, недописанный стих/


Рецензии