30 ноября. 2010 года

 Порой бывает так одиноко,
что хочется бежать, стать волком.
Я знаю, что когда нибудь
все эти безсонные ночи мне выйдут боком.
И не исправить всех ошибок,
жизнь слишком коротка,
что-бы кому-то подражать.
Нужно жить, продолжать дышать.
А мне все так же одиноко,
не объяснить толком.
Все так же хочется бежать,
далеко и на долго.
Идти по улице, и думать
"кому ты в этом мире нужен"
я могла-бы что-то сделать,
но в душе лишь дождь по лужам.


Рецензии