Я за тебя хочу молиться...
Одним тобой всю жизнь дышать.
Тебе хочу ночами сниться
И лишь тебя благославлять.
Хочу в твоих объятьях плакать,
Хочу любить и уважать.
И в бурю,и в жару,и в слякоть-
Всю жизнь готова тебя ждать!
Я за тебя хочу молиться...
Ты назовешь меня святой.
В тебе,как в счастье раствориться,
Хочу.Единственный,родной...
Свидетельство о публикации №112112906751