Я так устала говорить

Я так устала говорить,
Устала ждать, твердить, просить!
Я так устала повторять,
Что нам друг друга не понять!
Ты потерял мои мосты,
Я потеряла радость встреч,
От туши черные принты
И воска капельки от свеч.


Рецензии