Не знаю почему

Не знаю, почему душа моя,
Так нежностью к тебе пылает,
Улыбка на лице моем,
Как только я тебя встречаю!

Не важно, близко ль ты, иль далеко,
Мне все равно приятно,
И даже просто думать о тебе,
Ты, знаешь - это  классно!

Не знаю, почему душа моя,
Тебя приняла нежно,
Теперь в сердечке ты моем,
А я как Ангелчек рядом!


Рецензии