Что же между нами?

Между нами вечность,
Млечное пространство,
Юная беспечность
Вместо постоянства..
  Между нами годы
  Серые как тени,
  Разные породы
  Тягостных сомнений..
    Проходит лето,
    Наступит осень,
    И даст ответы
    На все вопросы!-
    Что было прежде,
    Что будет после..
    Мы все в надежде,
    Мы где-то возле..
Между нами звёзды,
Как огни вокзалов,
Между нами слёзы
В глубине бокалов,
  Между нами память
  Чистая сраница,
  В коей нам расставить
  Имена и лица!

Что же между нами?
Если чайки словно
Кружим над волнами
Преданно и ровно..
Что же между нами,
Если наши взгляды
Встретились и больше
Ничего не надо?
    Выходит,небо
    Закрыли тучи,
    Чтоб мы согрели
    Друг друга лучше!
    Чтоб сами солнцем
    Друг другу были,
    Чтоб мы любили,
    Чтоб мы любили!
       .......


Рецензии