два огня

я не вижу больше тебя
я не вижу больше себя
всё вгорело в объятиях огня
вместе с ними и любовь твоя

поделили мы с тобою сердца
пришли одиночества холода
не думал я никогда
что станем чужими навсегда

вокруг пустота поглащает в себя
все что,напоминало мне тебя
где красивая улыбка твоя
была всем для меня

остались только стихи
которые так легки
что горят как свечи
один за одним безпечно

рай позади продолжается жизнь
без тебя и без меня
есть только два огня
что догорят сегодня


Рецензии