Градации серого
И дни - штамповка с конвеера.
Один черт - направо, налево -
везде лишь градации серого.
Обесцвечены дни и ночи.
Мы живем в старых фотоальбомах.
Только серый и никаких прочих:
грязный кафель, чужие фантомы...
Пьем отбеливатель на брудершафт -
белизна все же лучше серости.
Чернота наших душевных шахт,
росчерк нашей карминовой ревности...
Все застирано, выцвело годы назад.
Не спасет забытая акварель.
В нашей книге остался один абзац:
"Это самый серый апрель"...
Свидетельство о публикации №112112906628
С уважением,
Людмила Махиня 2 29.11.2012 17:01 Заявить о нарушении
Василиса Богданова 26.12.2012 19:48 Заявить о нарушении