***
Одень потеплее пальто
Я люблю тебя до бесконечности
А в ответ "мне всё равно"
В машине твоей группа "Нервы"
Я вновь сочиняю стихи,
Но через годы и через вечность
Береги себя, береги
Ты слушаешь Курта Кобейна
А я не пою о любви
В сердце пусто.Сломали крылья.
.
До бескнечности проливные дожди.
Свидетельство о публикации №112112906615