Ты будь единственным и нежным

Слеза упала на ладонь,
Ты не терпел, когда я плачу.
Мне волосы рукою тронь,
Быть может это на удачу.

Ты обними меня сильней,
Ты будь единственным и нежным.
Я буду ждать любви твоей,
Я буду жить о ней надеждой!
 


Рецензии