Не выключай улыбку!

1.
За ним все девчонки следят,
За ней все мальчишки бегут!
Улыбку зажги,уходя,
И не выключай-Вери гуд!
  И если кому-то в душе
  Мешает и мучает лёд-
  Улыбку зажги,заходя
  И сразу растает,пройдёт!
    Уходят ребята и листьями след
    Уверенный их засыпает!
    Уходят ребята:"Пока!" и "Привет!"
    Оставив для нас  свой
    Искрящийся свет,
    Другим свой почин уступая!
2.
Пусть время годами сильно,
Как грубость сильна кулаком,
Но время ведь выбрать вольно
Того,кто нам был не знаком!
  Кто не уставая твердил,
  Что жизнь-это яркий момент!
  И он никого не судил,
  И делал другим комплимент..
3.
С ветрами,дождями сентябрь,
И листья коврами легли..
Нам бабьего лета хотя б,
Чтоб мы отогреться могли..
  Нам только б недельку тепла,
  А там-пусть хоть снег,хоть мороз!
  Чтоб речкою песня текла
  Среди ослепительных роз!
        ........


Рецензии