Конец света

Мать-Нейт, Упуат-отец!
Когда ж этому конец?
Снова конца света ждут.
Ну никак не отдохнут!
Уж давно пора забыть
И себе на радость жить.
Нет! Всем побояться надо,
Каждому своего "ада".
Жизнь пустая, если в ней
Нету вот таких страстей.
И, уверенные в том,
Что мы все не так живём,
Начинают нас учить
Что купить, что говорить.
Да найдите вы работу!
Будут новые заботы.
И уже не до того
Когда кончится и что.
Сдать бы вовремя отчёт
А уж год и сам пройдёт.
Ну, а если уж совсем
Не прожить без этих тем
Обсудите их с друзьями
Посмеётесь ещё сами.
Будет лишь смена эпох.
И к чему переполох?
Поважнее есть дела,
Чем вся эта кутерьма.


Рецензии