2 свечи

Две свечи, да огонь из печи
Говори же со мной.. не молчи!
Соткан слог, словно белое кружево.
Я нужна ли Тебе? Ты мне нужен ли?

Тени темные, нерасторопные
Память прошлого – допотопного…
Пусто в доме: лишь ветер со стужею.
Стану я ли женой, Ты мне мужем ли…

Две свечи.. да икона в руке.
Пляшут отсветы на потолке
И поленья сырые в печи…
Помолчи надо мной.. помолчи


Рецензии
хорошие )

Дмитрий Да   08.04.2014 06:24     Заявить о нарушении