Что есть любовь?
О чувстве, что не каждому дано…
Ты суть мыслей улови,
Про любовь ведь забывать грешно…
Что же есть сама любовь?
Мы же не простыми фразами живем…
Но в ней не нужно много слов,
Этим чувством мы не лжем!
Есть дружба, счастье, есть – любовь,
Где всё вместе связано в одно…
Где к человеку тянет вновь и вновь,
С кем на беды все равно….
Любовь бывает мимолетной,
Бывает длинной, на всю жизнь…
Она быть может беззаботной,
Или тонуть в реках гордынь…
Нет, необъяснимо это чувство!
Ведь у каждого понятие свое…
Понять любовь – это искусство!
А чтоб найти – нужно чутье!
Свидетельство о публикации №112112906507