Имя не умрет

Я сильная, я это знаю,
И не реву я днями напролет,
Я не болею, не страдаю,
И моё имя не умрет…

Я сильная, и не жалейте,
Кузнец ведь счастья человек,
Ведь главное верить, верьте,
Вот так и я долаю век…

Я сильная, если живу с улыбкой,
Для всех она сияет на лице,
Для всех я стану золотою рыбкой,
И не умру в сетях в конце…

Я сильная, и мне не больно,
И одиночество, как честь ношу,
И так легко живу без воли,
И ничего у Бога не прошу…

Я сильная, так что ж извольте,
Пройти еще несколько шагов вперед,
Немного тысяч вольтов,
И моё имя не умрет…


Рецензии