Частушки о родниковой водице
Чистая водица,
Дайте ковшик-черпачок,
Я хочу напиться.
Она чистая на вид -
Чище не бывает,
А другая - без обид -
Просто "отдыхает".
Она в недрах-то земных,
Славно очищается,
Фильтр лучше за иных -
Недром называется.
Водичку эту нелюбить -
Людям невозможно,
Стоит только пригубить -
Оторваться сложно.
Она вкусом бесподобна,
Ну,а цветом - изумруд,
В роднике набрать удобно -
Люди запросто берут.
Воду люди набирают,
Чтобы свежую попить
И в запасе оставляют -
Супы вкусные варить.
Родниковые частушки
Я Вам громко пропою,
За водою,как из пушки,
Уже в очередь встаю.
Март 2012год.
Свидетельство о публикации №112112906482