Ты подожди волноваться напрасно...
Вдаль провожают потоки прощального...
Всё твои думы, в которых твой век,
В новую жизнь продолжают свой бег!
Вновь обретают в кристалле прозрачном
Всё, что, дотоле, казалось невзрачным...
Фрески великого нам Микельанджело
В мире нетленном являют нам ангелов!
Руку с рукою, навстречь устремлённою, -
Души сплетаются кистью влюблённою!
Ты подожди волноваться напрасно...
Минет зима и всё станет, вдруг, ясно!
Свидетельство о публикации №112112906467