Сожжены мосты

Бесшумной осени нетленный аромат...
Въедается нам с каждым годом в кожу...
И чувствовать, что сердце дубликат...
Начать искать себя, читая Ошо...

Взглянув с презреньем в зеркало на миг...
Рассеять прах забытого начала...
Кому-то прочитать бездарный стих...
Укрывшись с головою одеялом...

Тонуть в лучах разбавленной мечты...
Купаться в лести, не имея права,
Сказать,о том, что сожжены мосты...
Надеть доспехи, опустив забрало...

Поверить в сказку... больно падать вниз...
Стремясь стереть все старые лекала...
Я по глазам читаю жизни смысл...
И не жалею, что я взрослой стала...


Рецензии
Дорогая, вот это стишище!!!!!!!!!!

Смысловое!!!!
Классно!!!!!

Я думаю, больше не надо слов.

P.S. Женёк, исправь опечатку в слове "дубликат" )))

С улыбкой к тебе :)

Надежда Литовченко   30.12.2013 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.