О том что ты цветёшь, здесь каждый знает

О том что ты цветёшь , здесь каждый знает
И результат почти что всем знаком
Квартира вся в цветах благоухает
И вечером и ночером и днём

Характер твой и ласковый и нежный
И доброты нальёшь всем от души
Казалось бы знакомое понятие
Но это сделать можешь только ты

Ещё есть дар , особая улыбка
И ямочки на розовых щеках
Творение БОГА первая снежинка
Мы все купаемся в твоих лучах

Вот и сейчас в суровые морозы
Мы все сидим за праздничным столом
И на столах благоухают розы
И вечером и ночером и днём

Я счастлив тем что подарил улыбку
И нежный , ласковый и добрый взгляд
Это ГОСПОДЬ сошедший на побывку
Также купается в твоих лучах

Отдельное спасибо твоей МАМЕ
Что именем АНЮТЫ назвала
И мы сегодня ясно понимаем
Что это имя за твои глаза

Ну всё прости , наполнены бокалы
У всех наверно , слюночки текут
За юбиляра пусть грохочут залпы
Пью за тебя . Люблю. Алаверды.


Рецензии