Война

Война за жизнь, война за правду!
Вся жизнь – война и за жилье!
Война испытывает жажду
Вовремя не взять ружье…

Я бы взял, да сил уж нету
Сейчас отстреливать зверье…
Чтоб жить – подкинем мы монету,
Ведь ЖКХ сейчас жулье…

Мы копим только на могилу,
Ведь стремлений никаких уж нет,
И не взять теперь правилу,
И не поможет здесь стилет….

Авторитет всю жизнь решает!
Политика и наглость, воровство…
Все это – только сокрушает
Лишь нас, для них же это – баловство!

Нас травят, морят, убивают!
Им безразлична наша жизнь!
Правду – ложью всей сбивают,
Ты ложь всю эту опрокинь!

Многовековая Русь, восстань!
 Полно веси нам тихую войну!
Ты правды меч сейчас достань!
Пробей ты лжи сейчас броню!

Война за жизнь… Война за правду…
Вся жизнь – война и за жилье…
И кто-то ищет в ней награду…
И этот кто-то - есть гнилье!
Ведь нам дана уже награда!
И награда эта – правда!


Рецензии