Осколки счастья глубоко засели

Осколки счастья глубоко засели,
Мне трудно, не могу дышать!
Давай устроим новоселье?!
Не мне тебя сейчас решать!
Поставь свой стульчик
Рядом с сердцем,
От боли я начну кричать.
Мы договор с тобой заключим,
Поставим алую печать.


Рецензии