Жизнь

Жизнь как описать тебя?
столько вопросов без ответа
что не успокаивает меня
до чего же ты - безответна

ни кто не скажет
ни кто не расскажет
как пройдет завтрешний день?
какую за собой оставит тень?

как лучше сделать следующий шаг?
и как не упасть после него в овраг?
делать что то или нет?
не могу найти ответ

поддаться чувству или разуму?
когда живем по первому разу мы
ты будешь существовать и без нас
так как быть? научи же нас!

как обойти проблемы стороной?
как ответить друг другу теплотой?
и что,называем мы струной
сделать прочной,непробиваемой стеной

что правильно?а что нет?
ни кто не найдет ответ
пока не откроет души свет
не найдет значение прожитых лет!


Рецензии