Луч в толпе

Среди толпы людей спешащих...
Ты словно солнца яркий лучик,
Идешь среди теней шуршащих,
Моделью с подиума GUCCY,
Тобой любуюсь, как картиной,
Фигурой гибкой, как пантера,
Пускай завидуют кретины,
Моя любовь к тебе безмерна..


Рецензии