Неистовая

 1.  Завидуя из под тяжка за спиной слова
     намеренно подстава тебя, льстят в глаза,
     эта зависть к развитию что ты на ступень
     выше его злит что в глазах твоих «долбень»,
     зависть и обида между ними тонкая грань
     хвальба твоя о «налике» для них звучит как брань,
     отвращенье к радости удачных дней других
     замыкаясь в жизни рядом тех, не ценит благ своих,
     у него на фронте личном, у кого то в кон долги
     этот грех живородящих, слабость принятой людьми,
     ирония на тему "Мне б его проблему"
     потеря 8 миллиардов в год не мыслима «делему»,
     это чувство словно ревность - к тому что нет у тебя
     расширяй своё пространство, чтоб день прожит был не зря,
     нравится? добейся, хочешь? купи и владей
     ведь мир состоит не только из зависти людей.
 
Припев:
 Хвастается богатством вылезая из нищеты
 и снова этот случай всех на места свои,
 гость ехидно улыбаются на бред хозяина
 на часы, пора! про одно и тоже болтается.


 2. Так или иначе люди снятся друг другу
     затаил сомнение, с проверками повсюду,
     сжимая горсть драгоценностей в руке
     жадность и зависть плечом к плечу в борьбе,
     варится в моём котле мне пенки собирать
     зависть сила страшная, способна убивать,
     депрессия коллеги, вопрос лишь "почему?"
     «дуракам везет», а остальным всё по труду,
     не всем плевать твоя жизнь, для них мненье
     постель с одним партнером или озелененье,
     эта зависть, наливаются кровью глаза
     как у быка и в разнос ущербом тому дела,
     этой зависти зловонное дыхание вокруг
     касается всех уровней и тебя мой друг,
     неудовольствие к чужому счастью таких
     в пользу свою не справедливо у других.


                Отредактировано: 11.07.- 29.11.2012г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии