С Днём рождением!
К нам спешит ни свет заря,
Волшебны крылья, распуская,
С Днём рожденья поздравляя!
Этот день, лишь раз бывает,
И года вновь раскрывает,
Осень красками рисует,
Чуточку мороз воркует.
Узоры на стекле с утра
Блестят сребристо для тебя,
Из листьев сделанных ковром,
Украсил путь белым стежком.
Вальсом кружат снежинки,
Искрят от счастья слезинки,
Ангел-хранитель над головой
Миг наслаждения дарит судьбой.
День рождения немного печалит,
Но улыбка не сходит с лица
Ведь тебя поздравляет природа,
Значит ты человек сего дня.
Свидетельство о публикации №112112906330