Приговор

Я хочу быть с тобой свободной,
Чуть распущенной, чуть неземной.
И вместить в этот мир огромный,
То, что кажется нам мечтой.

Мой мужчина, ты бог иль смертный?
Кто тебе я? Иль сон, иль блажь?
Ночь темна, или день был светлый?
Когда сердце мое в багаж?…

Ты бы взял меня на поруки?
Если б грех наш с тобой на двоих?
Иль не вынесешь дней разлуки?
Что ж ты, милый, совсем притих?

В молчаливом твоем многоточии,
Перед кем я несу ответ?
Приговор, мне был,  вынес строгий…
Нам не встретить с тобой рассвет…
ЛЛА
06.2011 - 29.11.2012
Хайфа - Новосибирск


Рецензии
Стихи хорошие я получаю удовлетворение

Василий Дмитриевич Ласкин   06.12.2012 12:21     Заявить о нарушении